Все новости » Новости с тегом «фестивали»

Стартовал новый Reel Rock Film Tour, уже 11-й по счету!

тематики: Видео

 

20 Сентября 2016, 03:59

Сами авторы этого проекта называют его фестивалем. Хотя на обычные фестивали он совсем не похож. Это просто показ новых, очень хороших фильмов, расширенный участием самих звезд, других интересных персонажей. Просто оформленный в виде небольшого шоу. Но без жюри, без призов, без собрания кинематографических авторитетов. Нельзя сказать, что это было каким-то суперноваторством, но парни угадали со временем и местом. Успех получился впечатляющим. Главное, что альпинистско-скалолазное сообщество признало этот тур-фестиваль своим. Люди идут и заполняют залы.

 

Премьера сезона в Боулдере

 

 

 

 

Первый раз Reel Rock Film Tour был организован в 2006 году. Его придумали два режиссера, автора горных фильмов  Джош Лауэлл  Josh Lowell (Big UP Productions) и Питер Мортимер Peter Mortimer (Sender Films). И сделали на этом бизнес. М всё равно, Спасибо им!

 

Пит - второй слева, Джош - крайний справа. Видно выпили немножко

 

 

География показов

 

 

Официальный трейлер

 

 

Фильмы фестиваля

 

О героях нового поколения

YOUNG GUNS

 

Какое будущее ждет скалолазов звезда которых зажглась ещё в детстве. Мы видим, что юные 15-летняя японка  Ашима Шираиши (Ashima Shiraishi) и 16-летний американец Кэй Лайтнер (Kai Lightner) уже подбираются к уровню сильнейших спортсменов мира.  В фильме зрители увидят их вместе на скалах Норвегии,  а также полюбуются прохождением Ашимой самого сложного болдерингового маршрута в Японии.

 

 

 

Цель была достойной

BOYS IN THE BUGS

 

Четыре года ушло у мастеров лазания по трещинам американцев Уилла Стэнхоупа (Will Stanhope) и Мэтта Сигала (Matt Sega)  на прохождение маршрута сложностью 5.14  в канадском горном массиве Бугабу.

 

 

 

Девушка и огромные горы

BRETTE

 

Бретт Харрингтон из Канады долго тренировалась на родных скалах  массива Сквомиш. И теперь её мастерства оказалось достаточным для соловосхождения на Фицрой

 

 

 

Чудесный папа – профессионал соловохождений

RAD DAD

 

Майк Либекки (у предков была фамилия Либецкий) прославился сумасшедшими походами и солопрохождениями больших стен в разных районах мира. Работа тяжелая, но потом несколько месяцев можно посвятить семье. Но специальность не отпускает, Майк не упускает возможностей вытаскивать свою дочь Лилиан в горы.

 

 

 

Новые приключения Шона Виллануэвы и его товарищей

DODO'S DELIGHT

 

Шон с каждым новым приключением, которое рождает фильм, становится всё более артистичным. Это уже сродни фильму «В бой идут одни старики», бельгийские парни стали настоящим музыкальным коллективом.  Браво! Фильм – шедевр, ждем следующего

 

 

 

Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или

ваша страна: