Внутренний курс компании: 1 $ = 67.69 ₽
+7 800 222-88-48

автор: Klub7Vershin.ru

31 Декабря 2021, 13:45

Друзья! 

Пусть 2022 год будет самым лучшим в вашей и нашей жизни! Пусть откроются еще не открытые границы! Пусть короновирус робко ляжет у ног человечества, всё еще способного за себя постоять!

Минувший год для компании Клуб 7 Вершин можно считать вполне удачным. Мы отметились на пяти из семи высочайших вершин континентов, на пяти из семи высочайших вулканах. В непростых условиях провели экспедицию на Эверест, сотни участников наших туров совершали восхождения и ходили треккинговые маршруты.  Наш коллектив стал сплочённее и организованнее, мы многому научились и  надеемся, что будем работать в Новом году еще лучше. Работать для вас.

Каждому из вас желаем – любимых и дорогих людей рядом, ярких событий в жизни, роста доходов, свободы для творчества и так далее! Здоровья, конечно! Тренируйтесь и закаляйтесь, совершенствуйтесь! Желаем  иметь возможность путешествовать, возможность ходить и лазить по горам, плавать по морям, кататься по снегам! Жить в мире и гармонии!

 

 

В альпинизме есть святые. И им совершенно неслучайно присваивают титул «тигра». Мы собственно знаем двух. «Тигр снегов» - это Тенцинг Норгей, человек, которому было доверено первым подняться на высочайшую вершину Мира. Эверест отбивал все попытки восхождения до тех пор, пока на него пошла двойка «избранных», святых в своем роде людей.  Эдмунд Хиллари тоже «тигр», хотя и без титула.

 

 

«Тигр скал» - это Михаил Хергиани, символ советского альпинизма, спортивного скалолазания, символ природного таланта, особо дара к горовосхождениям.

 

 

Этих людей мы вспомним, входя в «год тигра». И будем надеяться, что этот год будет благоприятным для занятий альпинизмом.  Всегда нужно верить в лучшее и входить в год с оптимизмом и положительным состоянием духа!