Внутренний курс компании: 1 $ = 69.19 ₽
+7 800 222-88-48
В середине июня пройдет вторая видеоконференция ФСР с представителями  региональных федераций. Разговор в онлайне вновь будет посвящен актуальным темам.
 


Первая встреча в режиме онлайн состоялась 11 мая. Участниками видеоконференции такой формат был признан работоспособным.

За минувший месяц появилось немало новых тем.

В повестку мероприятия предполагается включить следующие вопросы:

- календарь российских и международных соревнований в 2020 и 2021 годах;
- выход из карантина в Европе;
- руководство по проведению соревнований;
- тренировки сборной, ТМ, планы;
- проведение УМО и работа спортивных баз в новых условиях;
- о федеральной базе в Крыму.

На онлайн-мероприятие приглашаются руководители общественных региональных объединений и главные (старшие) тренеры региональных сборных. Со стороны ФСР в видеоконференции примут участие члены Правления, Совета, Тренерского совета, а также другие сотрудники федерации.

По сложившейся традиции мы предлагаем определить дату и время проведения видеоконференции демократическим путем. А также просим выразить свои предпочтения по поводу повестки. Для этого необходимо пройти опрос. Ссылки на него отправлены по электронной почте в региональные федерации. Итоги опроса будут подведены до 7 июня. 

Форма для регистрации участников видеоконференции с утвержденной датой проведения будет направлена 8 июня по электронной почте. 

Ссылку для входа в конференцию все участники получат за час до её начала на электронную почту, указанную при регистрации.

Генеральный спонсор ФСР: ОАО РЖД.
Партнёры ФСР: компании РедФокс, Barkli, Скалодром.ру, TOP POINT.
Партнеры по подготовке сборной команды — скалодром Лаймстоун, скалодром ЦСКА.