Летом на Килиманджаро с Клубом 7 Вершин было здорово, но дальше будет не хуже!

автор: Klub7Vershin.ru

 

2 Сентября, 17:00

Здорово было на Килиманджаро этим летом, и что еще класснее там будет наступившей осенью и предстоящей зимой, так как это самое лучшее время для восхождений и самый высокий сезон в Танзании.

 

 

Рассказ «О том как мы провели лето в Танзании»

 

 

  Клуб 7 Вершин организовал летний сезон на Килиманджаро с  нашим опытнейшим гидом Сергеем Лариным. Несмотря на то, что в это время в Танзании была зима, при его помощи  «на крышу Африки» поднялись 39 человек.

 

Этим летом на Килиманджаро поднялось несколько семей (в основном отцы и сыновья).

 

 Некоторые выпускники проверили свои силы не только на экзаменах, но и в горах. Теперь в списке достижений теперь уже первокурсников есть и вершина Килиманджаро! Высочайшая вершина целого континента!

 

С нами на вершину Африки поднялись ведущие менеджеры группы компаний - крупнейшие издательства "ЭКСМО", "ДРОФА", "АСТ", "ЛИТРЕС", "РУСУЧЕБНИК". Хоть всем было и нелегко, но мы сделали это! Ребята узнали много нового о себе, своих товарищах, своих возможностях, и поверили, что то, что кажется не возможным, все таки возможно!  Очень рады были организовать восхождение для этой команды! Это была уже вторая наша совместная вершина после Эльбруса, надеемся, что не последняя!

 

Для многих, кто совершил восхождение этим летом, это был первый горный опыт в жизни! Поздравляем ребят с открытием себя и своих возможностей! Возможно это изменит их дальнейшую жизнь, надеемся, что только в лучшую позитивную сторону!

 

Несколько везунчиков встретили на вершине Килиманджаро свой день рождения! Здорово, правда!  Идеальный подарок на день рождения - вся Африка у твоих ног!  Впечатления и эмоции на всю жизнь!

 

И о том, что нас  ждет в Танзании ближайшей осенью и зимой.

 

А тем временем, 1-е сентября - начало весеннего сезона в Танзании!  Уже собирается распуститься и зацвести в полную мощь всё то, что обычно радует глаз в Танзании в это время.

 

Сухой сезон еще в разгаре, но на горе становится теплее.

 

И, конечно же, в конце сентября стартует самое яркое событие года -  "Крылья Килиманджаро"!

Красивое название!  Правда?!

 

Это когда сотня параглайдеров со всего мира должны сначала подняться на Килиманджаро, провести пару ночей в кратере для лучшей акклиматизации и наконец, совершить прыжок с высочайшей вершины континента! Можете себе представить масштаб, красоту и зрелищность этого события?! Я - нет!

 

Чтобы впечатлиться и проникнуться моментом, это нужно видеть только своими глазами!

Обращайтесь!  Мы подберем  Вам группу, которая попадает по датам.

 

И, конечно же, впереди зима! А где же встречать зиму, как не в Танзании!  Сухо и жарко! Идеальное время для восхождений!

 

В этом сезоне на Килиманджаро с Вами ваши любимые гиды -  на Новый год и новогодние каникулы Дмитрий Ермаков («снежный барс» и массовик-затейник), на 23-е февраля и вообще на февраль - Артем Ростовцев (самый внимательный гид и по совместительству - фаворит команды Саломона по скайраннингу).

 

Так же, напоминаем, что 1 марта 2020 ежегодный Килиманджаро марафон! Можно все это совместить.

 

Килиманджаро ждет! 

Наши программы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее

Все комментарии - Добавить свой

Комментарии пока отсутствуют ...