Самый красивый треккинговый маршрут ведёт к подножью вершины К2. Присоединяйтесь к нашей группе в июле!

автор: Klub7Vershin.ru

 

27 Мая, 21:08

Ни один треккинговый маршрут не может сравниться с треком к подножью К2.  И ничто его не заменит, он уникален.  Вид на эту «гору гор», вторую в мире по высоте, самую красивую, жестокую и величественную  К2 – это всего лишь один из козырей маршрута. Путь  вверх проходит по легендарному леднику Бальторо, от одной  исторической стоянки к другой. Мимо проплывают вершины невиданной крутизны и красоты: Машербрум, Музтаг Тауэр,  Башни Транго, Чоголиза, Гашербрум-IV, Брод Пик.  Всё это происходит в атмосфере архаичного колорита быта  местных носильщиков, красочной экзотики дорог,  редкой удаленности от цивилизации.

 

 

Наша группа отправляется в этот увлекательнейший поход  20 июля. Гидом будет Валерий Мясоедов, альпинист и марафонец, многократный восходитель на семитысячники и шеститысячники,  образованный, эрудированный специалист.

 

 

Программа трека…

 

Всего одна группа в сезон.  В базовом лагере К2 вы увидите альпинистов, которые приехали померяться силой с грозной вершиной, побываете на  памятном кладбище, где увековечены те, кто эту борьбу проиграли….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее

Все комментарии - Добавить свой

Комментарии пока отсутствуют ...