Аудио сообщение из экспедиции на Денали.  Команда находится в «Лагере 11000», и уже сделали заброску в «Лагерь рейнджеров»

автор: Klub7Vershin.ru

 

2 Июля, 09:59

 Александр Абрамов, Президент Клуба 7 Вершин:

  Здравствуйте!  Здравствуйте!  Абрамов Александр, Аляска, вершина  Денали, высочайшая вершина Северной Америки, последняя из моего проекта «Семь вершин за семь месяцев». Сейчас наша команда поднялась в лагерь 11000. И сегодня утром мы сделали заброску в лагерь 14000. Завтра мы перемещаемся  в Лагерь 14000 Футов, это так называемый Лагерь Рейнджеров», из которого дальше уже идёт штурм вершины. Будем находиться в нём 4 дня, сделаем заброску в штурмовой лагерь, спустимся вниз и после этого уже пойдём на штурм.

 Нам нужно ещё 5-6 дней хорошей погоды. Сейчас погода, конечно, «звенит».  Вчера посыпало немножко снега. Сейчас я стою на улице, 8 вечера,  в тонком термобелье, мне жарко. Никак не можем  лечь спать, палатки настолько сильно нагреты. Открыты все входы, тем не менее, жара. Понятно, сейчас самые длинные дни на Аляске, солнце выше всего – реальная жарища.  Снег очень мягкий, ходим, всё время проваливаемся. В общем, погода идеальная, хотелось бы чтобы она продержалась…  Прогноз, вроде бы, положительный.

Пока по раскладу  7 июля мы должны подняться наверх. В этом случае, у меня вообще получится проект «семь вершин за полгода». Вот такая ерунда, где-то 180-182 дня.

 Ну а так, погода шикарная. Если продержится, то…  В общем, мы молимся за это. А так у нас, питание хорошее, состояние команды хорошее. Психологически хорошее..  Всё у нас хорошо. Даже подозрительно хорошо. Посмотрим, что будет дальше. На данный момент всё. Всем, пока!

 

Прослушать аудиосообщение:

 

 

 

 

 

Подробнее

Все комментарии - Добавить свой

Комментарии пока отсутствуют ...