Наша команда
Все новости » Новости с тегом «телевидение»

Левисон Вуд рассказывает о Кавказе на британском телевидении

тематики: Видео

 

26 Августа 2017, 14:26

На Четвертом канале британского телевидения раз в неделю выходит программа  под названием From Russia to Iran Crossing the Wild Frontier. Это четыре серии фильма, сделанного из большого количества материала, привезенного  Левисоном Вудом из путешествия в апреле-мае этого года. Начал он свой поход с Западного Кавказа и завершил на Каспийском побережье Ирана.

 

 

Трейлер:

 

 

 

К сожалению, красотам горной природы в программе не уделено много места.

 

Часть 1.  Почти всё понятно без знания  английского, так как  половина текста идёт на русском…

 

 

 

Из публикаций в нашем интернете:

 

Левинсон Вуд (35 лет) – отставной офицер-десантник, сейчас работает фотокорреспондентом и обожает путешествовать. Он посетил Афганистан, Ирак, Мадагаскар, проехал из Англии в Индию. Путешественник стал первым в мире человеком, которому удалось пройти пешком вдоль Нила. В течение девяти месяцев он сумел преодолеть 6500 км под палящим солнцем и посетить множество экзотических стран. Познакомился с природой и людьми, населяющими берега Нила, побывал в Уганде, Руанде, Южном Судане и других странах, расположенных вдоль его течения.

 

 

 

Владимир Севриновский (фейсбук):

…. на британском Channel 4 начинается трансляция программы о приключениях путешественника Левисона Вуда и его пока еще секретного напарника на Северном Кавказе, которую мы с Анна Дымова помогали делать в апреле. Не все было гладко, но некоторые сцены, по идее, должны получиться шикарно. К тому же, вплоть до сегодняшнего дня британцы засыпали меня десятками вопросов, поэтому надеюсь, что обойдется без серьезных ляпов.

 

 

 

В частности, съемочная группа посетила Майский район. Вуд заглянул в местный музей – его интересовали казачьи традиции. Больше всего англичанина привели в восторг вещи, которых он раньше никогда не видел: ухват, коромысло и другие «редкости». Специально для журналиста местные казаки продемонстрировали умение владеть шашкой. Об этом сообщает пресс-служба Майского района.

 

 

 

 

 

 

 

 

Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или