Все новости » Новости с тегом «мэллори и ирвин»

Фильма про Мэллори и Ирвина будут снимать сразу два …

автор: Александр Ельков

 

15 Апреля 2015, 14:18

 Опытный оператор и начинающий режиссер, а также бывший альпинист Джеймс Мак-Ичен (James McEachen) в сентябре 2015 года начнет съемки фильма под названием In High Places. Историей двух исчезнувших на Эверете в 1924 году альпинистов он интересовался с детства, она его, в частности, сподвигла на занятия альпинизмом. Тем временем, давно нет известий от кинокомпании Сони, которая почти два года назад начинала съемки фильма с Томом Харди в  роли Мэллори. Тот фильм сейчас значится под условным названием The Summit (там обещался бюджет в 175 миллионов долларов!). С тех пор Харди успел сняться в роли советского офицера безопасности Льва Демидова в нашумевшем "Номере 44", а как Мэллори нигде не засвечен.

 

 Том Харди

 

На эту роль, сравнимую по драматизму с Гамлетом, в английском фильме приглашен Майкл Шин, в принципе сравнимый по звездности с Харди. Сейчас он очень популярен, благодаря главной роли в голливудском сериале Мастера секса Masters Of Sex ... Который, кстати,  сейчас идет на НТВ…

 

  

 

 

 

На роль Рут Мэллори планируется шотландская актриса Келли Макдональд, недавно сыгравшая очередную фэйковую Анну Каренину. На роль Оделла – Эндрю Скотт, который в последнее время играл только злодеев (в Бонде, в Шерлоке Холмсе). Оделл, конечно, своим рассказом о том, что видел двойку и где их видел, ввел всех в состояние подвешенности относительно результатов восхождения. А также сбил всех своими рассказами о вреде кислорода, но злодеем не был. Об исполнителе роли Ирвина пока нигде не говорилось.

 

 

 

Скотт в роли Мориарти

 

 

Итак, подождем. Скорее всего, нам предстоит увидеть Мэллори и Ирвина на вершине Эвереста. Обледенелые лица, слезы счастья на глазах. Джордж  достанет фотографию супруги, поцелует ее и спрячет в каменную пирамиду на вершине. И перенестись оттуда в английский садик, где Рут играет с детьми. В комнату матери Сэнди, где она молит Всевышнего о спасении сына. Потом умирающего Джорджа и читающую сказку его жену, детей, спрашивающих, когда вернется папа?

Готовьте слезы…

 

 Автор идеи и режиссер Джеймс Мак-Ичен

 

Два трейлера

 

 

Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или

ваша страна: