+7 800 222-88-48

Приглашаем! Тех, кто мечтает об Антарктиде. Седьмой континент самым комфортным способом – круиз к берегам Антарктиды! На борту идеально выбранного для этой цели, комфортабельного научного судна. В уникальной компании, с разными видами активности. 12 ярких дней – воспоминания на всю жизнь!

 

 

 Фёдор Конюхов - Специальный гость круиза 29 декабря 2021 - 09 января 2022.

 

 

Фёдор Филиппович Конюхов – знаменитый российский путешественник, писатель и художник, море-воздухоплаватель, обладатель множества наград и мировых рекордов, первый россиянин, поднявшийся на «Семь вершин».  Фёдор Филиппович станет специальным участником проекта в период круиза с 29 декабря 2021 - 09 января 2022 года и возглавит группу нашего Клуба. Это редкая возможность провести незабываемое время в компании этого уникального человека.

  

 

Программа круиза насыщена активностями: мы будем ежедневно высаживаться на нетронутые берега, наблюдать за пингвинами на расстоянии вытянутой руки, подходить на специальных лодках к самым красивым айсбергам, тюленям и китам, беседовать с учёными на полярных станциях. А если вам и этого мало – примите участие в каякинге среди айсбергов и кемпинге (ночь под открытым небом Антарктиды).

 

 

«Правильное» экспедиционное судно – залог по-настоящему незабываемого путешествия в Арктику или Антарктиду. Оно должно обладать двумя основными качествами – быть комфортным и при этом небольшого размера.

 

 

Нам удалось найти эту «золотую середину» в «Си Спирит» – к услугам гостей просторные люксы и изысканные зоны досуга; при этом судно сохраняет маневренность и особую атмосферу небольших судов. В отличие от больших круизных лайнеров, на борту «Си Спирит» вы не будете ощущать себя, как в большом городе с кучей незнакомых людей. На «Си Спирит» размещаются всего 114 пассажиров, что обеспечивает персонифицированный подход и отличный сервис. Наши путешественники чувствуют себя сплоченной группой единомышленников с главной целью – максимально полно исследовать фантастический мир Арктики или Антарктиды.