И лето тоже уже: "НЕ ЗА ГОРАМИ". Новые программы проекта Горняшка в Сибири и на Дальнем Востоке

 

11 Февраля, 20:42

Проект Горняшка предлагает десятки вариантов путешествий по многим интересным местам нашей Родины. В этом году мы добавляем кое-что новое. Приглашаем вас познакомиться с  нашими новыми программами по Сибири и Дальнему Востоку!

 

 

Ключевская Сопка

 

 

Это один из самых сложных туров на Камчатке. Его основная цель - восхождение на самый высокий вулкан Евразии - Ключевская Сопка (4750 м). Спешите, пока гора пускает!

Ярко выраженное проявление вулканических процессов придает ему неповторимость и уникальность, а также притягивает ученых и туристов со всего мира.

Программа.

 

 ***

 

Сибирь Парк Ергаки

 

 

Самый верный способ узнать Сибирь – без суеты и спешки пройти по ней собственными ногами: надышаться хвойными ароматами заповедника, прогуляться по горным тропам в природном парке Ергаки, почувствовать простор хакасских степей и увидеть древнюю Обсерваторию. Найти «тропу предков» и оказаться в тувинской полупустыне, на самой границе с Монголией. Вдоволь накупаться в прохладном озере Торе-Холь и поймать большую рыбу.

Этот тур для тех, кто не боится расстояний, для тех, кто хочет увидеть Сибирь не из окна экскурсионного автобуса, а во всем ее величии.

Программа.

 

 ***

 

Байкал. Тур Калейдоскоп

 

 

Вы увидите: Разнообразные ландшафты сибирской тайги, прозрачную воду Байкала, бескрайние просторы Тажеранских степей, пролив Малое море, знаменитый остров Ольхон и мыс Хобой, ходульные деревья бухты Песчаной.

А также байкальскую нерпу в живой природе, дикие, обрывистые берега и красивые скалы Байкала, тихие и уединенные места.

Программа.

 

 ***

 

Байкал. Долина вулканов.

 

 

Вы побываете в настоящей сибирской тайге, искупаетесь в горячих минеральных источниках и испытаете себя на стойкость. Прикоснетесь к потухшим вулканам, походите по краю кратера и по лавому полю, соберете кусочки лавы и спуститесь в кратер вулкана.

А также встретите сойотов - местное население района, порыбачите в озере Ильчир и поймаете хариуса, расшифруете буддийские символы.

Программа.

 

 ***

 

Курилы (Итуруп и Тятя).

 

 

Дальний Восток, «окраина земная», удивительные места, непередаваемая красота. Здесь надо обязательно побывать, чтобы очертить в своем сознание пространство нашей страны. Походы на лодках и пешком, легкие восхождения, рыбалка и наблюдения за животными. Наши надежные партнеры обеспечат решение всех задач программы.

Программа.

 

 ***

 

Приморье (Сихотэ-Алиньский заповедник)

 

 

Вы познакомитесь со всеми типами экосистем, представленные на Сихотэ-Алине, побываете в действительно диких и наиболее красивых местах Приморского края. Маршрут предполагает посещение основных особо охраняемых природных территорий: Дальневосточного морского заповедника, Кема-Амгинского нацпарка, Горальего заказника, Сихотэ-Алинского заповедника и др. Также Вы узнаете много нового о биоразнообразии Сихотэ-Алиня: о тигре, леопарде, гималайском медведе и копытных. Местные гиды расскажут вам об уникальном растительном мире Приморья.

Программа.

 

 

Все комментарии - Добавить свой

Комментарии пока отсутствуют ...