Внутренний курс компании: 1 $ = 67.69 ₽
+7 800 222-88-48

Акции! Клуб 7 Вершин предоставляет скидки тем, кто уверен в себе и планирует всё заранее

Клуб 7 Вершин делает путешествия более доступными. До конца лета мы уменьшаем стоимость всех программ на 10%! Следите за изменениями цен в                 нашем разделе «Акции и ... читать больше

Клуб 7 Вершин делает путешествия более доступными. До конца лета мы уменьшаем стоимость всех программ на 10%! Следите за изменениями цен в

                нашем разделе «Акции и скидки»!

Внимание: Срок действия акции - до 15 июля.

Успейте оформить летнюю поездку до этой даты!

Летние скидки действуют на следующие программы:  Арарат, Эльбрус (в том числе с  Севера), Килиманджаро, пик Ленина, Демавенд, Тубкаль, Вулканы Эквадора, Уайна Потоси (Боливия) и Монблан (Горная школа в Альпах).

Середина лета – время определения планов на осень и зиму.  Уже идёт процесс оформления групп на осенние треккинги в Непал.  На этом направлении мы предоставляем скидку 10% при оформлении до 1 августа. В программе «Семь вершин» наша зима – это время восхождений на Аконкагуа. Программа раннего бронирования здесь предполагает скидку 10% при оформлении до 1 сентября. 

Думайте, считайте и решайте!

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Причины и поводы посетить с нами Эквадор

Приглашаем присоединиться к нашим группам, которые формируются для поездок в Эквадор!  Восхождениями на вулканы этой замечательной страны будет руководить один из лучших гидов Клуба 7 Вершин Борис Егоров.    Эквадор - ... читать больше

Приглашаем присоединиться к нашим группам, которые формируются для поездок в Эквадор!  Восхождениями на вулканы этой замечательной страны будет руководить один из лучших гидов Клуба 7 Вершин Борис Егоров. 

 

Эквадор - Вулканы Эквадора

📍  Вулканы Эквадора. Восхождение на Котопакси (5897 м) с акклиматизацией на Руку Пичинча (4698 м) и Илинице Норте (5126 м) и отдыхом в Баньос

28 Октября-6 Ноября, 4940 $, Боря Егоров

🎄НГ 25 Декабря-6 Января, 5490 $, Боря Егоров

  

     

 

 Это Эквадор – чудесная страна, как будто специально смонтированная для любителей путешествий.  Кроме гор, здесь есть океан с неповторимыми Галапогосами, природный феномен амазонская сельва  и экватор, как объект посещения. Колониальная культура Кито и других городов поражает своей красотой и роскошью.

 

 

   

 

 Мастер спорта по альпинизму, чемпион России, 8с скалолаз, бейсклаймбер, просто летающий йог,  Боря Егоров стал еще и одним из лучших гидов такой авторитетной конторы как Клуб 7 Вершин.  И любимым членом нашего коллектива.  Борис - это наша гордость!

 

    

 

    

 

 С гидами Эквадора у нас давняя и искренняя дружба. Мы почти стали родственниками, после того как наша сотрудница Галя Россова вышла замуж за обаятельного Эдгара Парру. Эдгар – профессиональный гид высочайшего класса и мы спокойны за эту составляющую наших программ.

 

   

 

 Эквадор – дружественная нам страна, в которой у власти давно находятся левые силы. Эта страна не требует от россиян для посещения виз. И она открыта для туристов в это непростое время.  Что является одним из важнейших аргументов. Хватит сидеть дома! К сожалению,  традиционные пути авиаперелётов через  Европу  пока недоступны. Но зато это повод еще раз (или первый раз) посетить аэропорту Персидского залива или Стамбула.

ЧР по альпинизму в техническом классе. Местоположение команд 7.07

Ежедневно обновляемая информация о текущем местоположении команд читать больше

Ежедневно обновляемая информация о текущем местоположении команд