Внутренний курс компании: 1 $ = 67.69 ₽
+7 800 222-88-48

Приглашаем на Белуху! Вдохновитесь фантастическим видео, снятым с вертолёта!

Проект Горняшка Клуба 7 Вершин приглашает присоединиться к группам, следующим треккинговым маршрутом к подножью Белухи. А для подготовленных альпинистов у нас есть маршрут Восхождения на Восточную вершину Белухи. Для того чтобы решиться на ... читать больше

Проект Горняшка Клуба 7 Вершин приглашает присоединиться к группам, следующим треккинговым маршрутом к подножью Белухи. А для подготовленных альпинистов у нас есть маршрут Восхождения на Восточную вершину Белухи. Для того чтобы решиться на эту дальнюю поездку, посмотрите очень красивое видео!

 

 

 

Гора Белуха (4 506 м) - высочайшая вершина Сибири, расположена  на  Алтае, входит в проекты "Высочайшие вершины России" и "7 чудес России", а в 1998 году включена в список объектов Всемирного природного наследия ЮНЕСКО «Алтай – Золотые горы».

Существует много легенд о горе Белуха. Легенды о стране "Белой воды", в которой говорится о том, что Белуха является колыбелью цивилизации. Местные жители считают, что новая цивилизация зародилась именно здесь. Согласно одной легенде Азии, гора Белуха – это будущая северная Шамбала.

 

Группа Клуба 7 Вершин поднялась во Второй лагерь пика Ленина

 Гид Клуба 7 Вершин Никита Слотин передает со склонов Пика Ленина: Всем привет с высоты 5700 от группы "Всё на 215-й"! Вчера мы поднялись во Второй лагерь! Сначала хапнули удовольствия от 100 метровых перил, где ребята выложились «по ... читать больше

 Гид Клуба 7 Вершин Никита Слотин передает со склонов Пика Ленина:

Всем привет с высоты 5700 от группы "Всё на 215-й"! Вчера мы поднялись во Второй лагерь! Сначала хапнули удовольствия от 100 метровых перил, где ребята выложились «по полной». Потом же по жаре на «Сковороде» добрались к обеду в лагерь! Лучшая кухня-купол встретила уставших нас. Сейчас уже движемся к вершине Раздельная! Кони впереди, мы с девочками не спеша, пританцовывая, получаем удовольствие, идём вверх, любуемся пролетающими мимо бабочками.