Тиму Медвецу и героям осталось совершить только один подвиг

автор: Пан Гималайский

 

27 Февраля 2015, 23:53

 

 Ветеран  американских ВМФ  Staff Sgt. Charlie Linville  готовится ко второй попытке восхождения на Эверест. В прошлом году экспедиция завершилась в базовом лагере. Катастрофа в ледопаде Кхумбу прервала попытку на стадии начальной акклиматизации.  Чарли намерен установить на высочайшей вершине мира флаг с  именами его боевых товарищей погибших в Ираке и Афганистане. Герой проживает в столице штата Айдахо городе Бойсе. Ему 29 лет и он находится в отличной физической форме. Есть лишь один существенный минус – протез вместо одной из ног.

 



 

 

Линвилл прошел через операцию в Ираке и дважды выезжал в Афганистан. Вторая командировка началась через два месяца после рождения второй дочери. И закончилась достаточно быстро. В январе 2011 года в результате взрыва мины сержант Линвилл оказался в госпитале, где ему ампутировали правую ногу.  В процессе реабилитации, Чарли узнал о  Heroes Project, организации, которая помогает инвалидам войн подниматься на высочайшие вершины мира.  Тим Медвец, лидер проекта, предложил  Линвиллу  пойти в экспедицию на Carstensz . Но морскому пехотинцу хотелось настоящего вызова – он настоял, что это будет Эверест.





 

«Тяготы и страдания в альпинизме – это детские игрушки по сравнению с тем, что мы переносили на службе в морской пехоте» – заявляет Линвилл. Он уверен в своих силах, и его полностью поддерживает семья. Его супруга считает, что Чарли делает очень важное дело, что это будет хорошая поддержка для 



 

Тим Медвец рассказывает о проекте



 



 

  Среди шести восхождений Тима Медвеца в рамках  вышеуказанного проекта есть и Эльбрус, сделанный при помощи Клуба 7 вершин. Безусловно, Тим один из самых ярких и неординарных людей, с которыми приходилось сталкиваться в жизни.  Нет сомнений, что успех его проекта обеспечен офисной работой  и помощью других людей.



Шесть уже совершенных подвигов



Команда поддержки Героев





Роман Тима Медвеца  певицей Шер остался легендой, свадьбы так и не состоялось

Все комментарии - Добавить свой

Комментарии пока отсутствуют ...