Все новости

Участник Проекта «Горняшка» -  на маршруте «Камчатский калейдоскоп»

 

28 Июля 2020, 15:43

 28 июля  участник Проекта «Горняшка»  Сергей Шишкин присоединился к сборной группе на маршрут "Камчатский калейдоскоп". Камчатка - край действующих и потухших вулканов, каньонов и лавовых полей, водопадов и гейзеров, горячих, холодных минеральных источников и фумаролов, медведей, рыбы и красной икры.

В туре "Камчатский калейдоскоп" представлено все самое интересное. Тур очень познавательный, насыщенный и разнообразный, знакомящий за короткий срок с самыми яркими туристическими объектами Камчатки.

В программе - восхождения на одни из самых красивых вулканов Камчатки: Авачинский (2749 м), Мутновский (2323 м) и Горелый (1 829м). А также сплав по реке Быстрая, морская прогулка по Авачинской бухте и Тихому океану, рыбалка, а в завершении - принятие ванн в термальных природных источниках Паратунки.

Разнообразие пейзажей местной флоры поражает - от мёртвого вулканического леса до альпийских лугов и буйной зелени.

На территории Камчатки существует пять природных парков, которые включены в список ЮНЕСКО. Здесь насчитывается около 29 действующих и 150 потухших вулканов, более 250 минеральных источников.

Живописные берега полуострова, красивые бухты и заливы Тихого океана, где можно наблюдать на каменистых островках за многочисленными лежбищами моржей, тюленей, котиков и птичьими базарами. Счастливчики смогут встретить дельфинов, белух, китов, а на тропе столкнуться с лисой и медведем.

Незабываемые впечатления группе гарантированы!

 

Гарантированные заезды все лето, надежные партнеры и опытные местные гиды!

Доступно для новичков и для родителей с детьми.

 

Присоединяйтесь! ПРОГРАММА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Гарантированные заезды все лето, надежные партнеры и опытные местные гиды!

Доступно для новичков и для родителей с детьми.

 

Присоединяйтесь! ПРОГРАММА

 

 

 

 

 

Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или

ваша страна: