Все новости

Проект Горняшка. Программу восхождения на Джебель Тубкаль в Марокко начала Кристина Лаува

 

3 Декабря 2019, 13:50

Кристина Лаува уже поднималась с Клубом 7 Вершин на Килиманджаро, в этот раз выбрала для себя Северную Африку. В минувшие выходные она прилетела в Марракеш и в понедельник начала треккинг к вершине Джебель Тубкаль. Это высочайшая вершина Северной Африки (4165 м).

Марокко – одно из самых популярных туристских направлений для европейцев. Цены здесь невысокие, безопасность находится на высоком уровне, при сохранении полной гаммы восточной экзотики.

Восхождение на высочайшую точку Северной Африки Джебель Тубкаль не содержит технических сложностей. Путь к ней проходит по красивым долинам, мимо колоритных берберских деревень.

  

                       

        

 

НОВЫЙ ГОД в Марокко

Кто еще раздумывает, где встретить Новый Год и провести новогодние каникулы, есть возможность присоединиться к группе Клуба 7 Вершин. Руководить осуществлением программы будет наш супер-гид Максим Шакиров, многократный восходитель на Эверест и столь же многократно восходивший на Тубкаль.

 

 

Подробности…

 

 

 

Культурная часть всегда представляет большой интерес, в нашей программе предусмотрено посещение нескольких марроканских городов - Марракеша, Уарзазаца, Эссуэйры. Этого вполне достаточно, чтобы влюбиться в эту страну. Далее приключения продолжатся в песках пустыни Сахары на верблюдах. Вас ждут ночевки под звездным небом, общение с берберами и туарегами. А завершает программу посещение жемчужины атлантического побережья - морского городка Эссуэйры. И еще, побережье - это Мекка виндсерферов и кайтсерферов.

 

 

 

 

 

Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или