Все новости

Еще отзыв о восхождении на Килиманджаро в рамках Проекта Горняшка Клуба 7 Вершин

 

3 Октября 2019, 17:10

Огромное количество фотографий и отзыв от Павла Чудина. Он стоял на  вершине Килиманджаро 13 сентября 2020 года.

 

"Мне повезло и была возможность идти в своем темпе. Достаточно быстро, но на ровном дыхании и вообще не уставая. Это до Кибо, потом было несколько по-другому"…

 

" Эмоций много. Особенно если сравнивать Кили, сафари и Занзибар. Все разное и по-своему замечательное. Африка, она другая по сравнению с тем, что уже видел. Люди, их отношение к жизни, природа ..."

 

"Команда - класс. Гида Ричарда я называл папочкой. Такой заботы давно не чувствовал. Все достаточно образованы, чтобы поговорить, с хорошим английским.  А грелкам и утреннему горячему чаю в постель, завидовали все"

 

"На счет советов, даже и не знаю. У меня все как-то гладко прошло. Оглядываясь назад, не могу сказать, что сейчас сделал бы что-то по-другому. Разве что утром лучше не переедать, а то пару раз было лениво начинать!»

 

Здорово, когда есть своя команда, с которой можно пойти хоть на вершины мира, хоть куда. Но, не страшно, если такой команды до сих пор нет. Мы подберем Вам группу по силам и по сезону. Заезды практически каждую неделю. Сезон продолжается.

 

 

Самый высокий сезон - январь, февраль (сухой период и лето в Танзании).

 

Подробнее:

 группы с русскими гидами  

 группы с местными англоговорящими гидами 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или

ваша страна: