Все новости

Новости большого кино – скоро можно будет увидеть «Отрыв»!

тематики: Видео

 

3 Декабря 2018, 19:48

Официально объявлено, что новый фильм с горами выходит на экраны 24 января 2019 года. Название его «Отрыв» звучное, но недостаток в том, что есть несколько тёзок из зарубежных картин-сериалов.  Хотите острых ощущений от нового фильма?  Тогда нужно отрешиться от того, что вы увидите драматические действия на фоне домашнего эльбрусского пейзажа. Впрочем, в действительности там не раз происходили аварии, даже с пострадавшими. Но это истории другого рода, не киношные.

 

 

Такое вот описание содержания фильма придумали, чтобы привлечь зрителей:

Обычное проведение Нового года в квартире давно приелось героям. Решив изменить традиции, компания друзей решают отправиться на вершину горы, чтобы именно там встретить начало нового года. В поездку отправилось три парня и две девушки. Забравшись в старый фуникулёр, они начинают медленно подниматься к вершине. У всех приподнятое настроение, они шутят и смеются — скоро должен прогреметь праздник. А вокруг них подлинные красоты природы. Настоящий кошмар начинается, когда вагончик зависает над пропастью. Больше никакого движения наверх, да и спуститься вниз тоже невозможно. Помощи ждать неоткуда — скоро новогодняя ночь. Постепенно холодает, вынуждая ребят сражаться за тепло и своими страхами перед высотой. И правда, вдруг тросы оборвутся? В конце концов, ребята начинают ссориться между собой, выясняя, кто же предложил такую идею. Выходит поистине незабываемая ночь, так что их желание исполнилось.

 

Критик: Текст не очень гладко написан, да и не фуникулёр это (и что значит «забравшись!»),  но похоже, что фильм такого же типа, то есть, соответствует. С массой фактических несоответствий,  с потерей логики,  с наигранностью страстей и так далее… 

 

Можете сделать лучше? Делайте! Нечего умничать, товарищ критик!

 

Год выпуска: 2018

Время: 80 мин. / 01:20

Режиссер: Тигран Саакян

Актеры: Ирина Антоненко, Денис Косяков, Ингрид Олеринская, Михаил Филиппов, Андрей Назимов.

 

 

 

Уральская актриса и модель Ирина Антоненко, которая в 2009 году завоевала титул "Мисс Екатеринбург", сыграла главную роль в новом российском триллере про альпинистов "Отрыв".

 Фильм начали снимать в октябре 2017 года, в прокат он выйдет 24 января. По сюжету, друзья решили встретить Новый год на вершине горы, куда поднимаются на фуникулере. Но добраться им не удалось – вагончик застрял над пропастью. Все бы ничего, но на дворе 1 января, отопления нет, а друзья оказались не совсем надежными и адекватными людьми.

 

 

 

 После победы в конкурсе Ирина уехала в Москву. В 2017 году она получила диплом ГИТИСа и стала актрисой в театре Сергея Безрукова. Также она уже снималась в сериале "Корабль".

 

Это авторы

 

 

Это съемки:

 

 

 

 

 

Это кадры

 

 

 

 

 

Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или

ваша страна: