Все новости

Новости Аконкагуа: Факундо Арана готовит фестиваль песни на склонах горы

 

7 Декабря 2018, 22:03

Национальный парк Аконкагуа и склоны высочайшей горы Южной Америки посетили две аргентинские знаменитости актер Факунда Арана и его друг, певец Хавьер Каламаро. Это был такой разведывательный визит, проверка всех связей и связок. Друзья готовят проведение в марте большого мероприятия, фестиваля песни, который пройдет прямо на склонах Аконкагуа.

 

Факундо Арана - хорошо известный в мире и в России  киноактер, является довольно опытным восходителем. На Аконкагуа он уже поднимался неоднократно. А 2016 году со второй попытки достиг вершины Эвереста. Тогда он был одной из главных достопримечательностей базового лагеря и на него обратили внимание девушки из женской экспедиции Клуба 7 Вершин.

 

 

Мероприятие, то есть этот фестиваль песни предполагает участие ряда артистов и большой группы альпинистов, которые, видимо, будут подпевать. Но это будет в марте, а пока после приятных дней и ночей на подходах, на Конфлюэнции, Аконкагуа встретил Факундо и Хавьера снежной бурей. Зато получились классные фотки, в дополнение к музыкальным паузам.

 

 

 

 

 

 

 

Facundo Arana y Javier Calamaro  - Stand by me . Aconcagua 2018

 

 

 

В Мендосе

 

 

 

Конфлюэнция

 

 

Пласа де Мулас

Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или

ваша страна: