Горняшка.рф - клуб больных горами
Клуб Больных Горами
ВСЕ-ВСЕ новости о горах на ОДНОМ сайте
«Женщины - оковы на ногах героев.»
Геракл ( 3 век до н.э., после посещения племени Амазонок )
Главная  »  Все новости  »  Талисман

Талисман

 
Твитнуть
автор: RISK.ru
 

8 Января, 14:48

У меня много горных напарников, после дюжины перестал считать. Так сложилось. У людей родятся дети, меняются жизненные ценности, появляется напряжённая работа, а то и всё разом. Пути сходятся, расходятся и снова сходятся.

Прошлой весной я искал напарника на клубном форуме. В двух местных клубах несколько тысяч человек, многие подходят. Откликнулся Михал. Полазили на скалодроме и на скалах, всё шло отлично. Михал оказался квалифицированным и шустрым альпинистом с должной долей здорового авантюризма. С ним было легко.

Незаметно пришли праздники. В Татрах лило ежедневно, ближайшая хорошая погода была в Восточных Альпах, Хёлленталь. К ужасу австрияков все двинули туда. У Михала на работе случился форс-мажёр и он ехать не мог. Перед самым отъездом я случайно встретил Мацека. С ним я никогда не лазил в одной связке, но регулярно виделся на болдерах. Мацек оказался грамотным и рассудительным скалолазом. Никаких приключений с ним не было, но сам выезд получился огненным: на бесплатном кемпинге на 100 человек в Австрии собралось 300 поляков, чехов, словаков и венгров, которые почему-то приводили местных в тихое бешенство.


Бесплатный кемпинг в Хёллентале - его "худшие" времена

 

Подробнее

Все комментарии - Добавить свой

Комментарии пока отсутствуют ...

Свежие комментарии

О сайте ГорнЯшка

Какой раздел сайта ГорнЯшка для Вас самый интересный?

Теги
Самые популярные направления
Новости клуба 7 Вершин
Мы в социальных сетях
Наверх Наверх