0000м   1000м   2000м   3000м   4000м   5000м   6000м   7000м   8000м

Мисс Полония и звезда польского телевидения в шаге от завершения программы «Семь вулканов»

 

3 Сентября 2017, 23:07

Эва Вахович – одна из самых популярных женщин Польши, выступает сегодня на фестивале под названием Встреча с горным фильмом (Spotkania z filmem górskim).  В 1992 году, в самом начале новой польской жизни она стала знаменитостью, одной из первых «королев», победителем конкурса «Мисс Полония». Затем, на волне славы, Эва заняла высокий пост пресс-секретаря премьер-министра. И потом начала подминать под себя телевидение. Вахович создала продюсерскую компанию и сама  начала появляться на экранах в качестве телеведущей. С 2007 года она ведет популярнейшую кулинарную программу.

 

 

1-е место в Польше, 3-е - в мире!

 

 

 

Пресс-секретарь правительства

 

 

Тема её беседы с публикой в Закопане – активный образ жизни и программа «Семь вулканов». Эва готовится стать первой польской женщиной на высочайшем вулкане Антарктиды – горе Сидлей. Вершины шести из семи вулканов она уже посетила, Килимнаджаро даже дважды. Как и Монблан.

 

Начала ходить в горы Вахович после бытовой травмы голеностопа. Она наняла тренера по фитнесу, который порекомендовал ей прогулки в Татрах. Потом начались горные лыжи. Потом Килиманджаро.

 

Восхождение на Эльбрус в 2013 году запомнилось приключением на кухне. Так оказалось, что на приют Бочки не приехал повар. И все естественно, обратились к Эве, как самому  известному кулинарному профессионалу страны. Пришлось готовить обед из нескольких блюд. Половина группы были вегетарианцы! Так что и первое и второе было в двух вариантах.

 

 

 

 

 

 

 

 

В 2015 году Эва узнала о проекте «Семь вулканов» и решила его завершить – сходила на Орисабу и Гилуве

 

На Гилуве:

 

 

 

В 2016 году Вахович поднимается на Охос дель Саладо  - высочайший вулкан мира и высочайшую для себя гору.

 

В январе этого года Эва повторила восхождение на Килиманджаро в составе большой группы польских парламентариев и их друзей. "Parlamentarzyści na szczyt dla dzieci" под руководством семивершинника Томаша Кобельского собирает таким образом средства для больных детей…

 

 

 

Как-то нет сомнений в том, что такая прекрасная женщина найдет средства на дорогостоящую экспедицию на Сидлей. Как ни удивительно, но среди 39 восходителей на эту гору нет ни одного поляка!  Что не удивительно – лидируют США - 12 человек. И 7 представителей нашей страны.

 

 

Фотографии Эвы можно смотреть бесконечно

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все комментарии - Добавить свой

Комментарии пока отсутствуют ...