0000м   1000м   2000м   3000м   4000м   5000м   6000м   7000м   8000м

Новости горного кино: Спонтанный фильм, а здорово получилось. A Higher Crawling

 

1 Мая 2017, 21:58

Режиссер и оператор, то есть, автор горных  (и не только) фильмов Эрик Беккер за один день снял материал для своего незамысловатого, но симпатичного фильма.  Съемки эти происходила во время и можно даже сказать, в рамках воркшопа  фестиваля в Банффе,  в минувшем ноябре.  Banff Adventure Filmmaking Workshop – это учебный семинар, который организаторы фестиваля ежегодно устраивают для молодых кинематографистов.  Эрик снял двух симпатичных малышей, один из которых его собственный и двух всемирно известных альпинистов Седара Райта и Энди Киркпатрика. Их объединяет то, что оба склонны к эпатажу, оба любят строить из себя шоуменов, но в то же время являются  любящими отцами, бережно опекающими своих детишек. И безжалостно заставляющих их лазить по скалам и ходить в горы.

 

Их рассуждения – половина фильма, а половина – это съемки забавных малышей, которым повезло родиться в семьях альпинистов.

 

Трейлер

 

 

Эрик Беккер – выпускник Йельского университета, осевший, в конце концов, в Сиэтле и организовавший там собственную студию.  Снимает фильмы разной направленности, но в сердце на первом месте горы.

 

Все комментарии - Добавить свой

Комментарии пока отсутствуют ...