Артём Ростовцев отмечает день рождения на  Южном полюсе. А на Юнион Глетчер ждут самолёта

автор: Klub7Vershin.ru

 

9 Января, 13:29

Здравствуйте!  Абрамов Александр из Антарктиды. Сегодня у нас несколько знаменательных событий. Сегодня 9 января. Во-первых, хочется поздравить Артёма Ростовцева с очередным днем рождения!

 

 

Во-вторых, хочу сказать, что сегодня наша команда, многострадальная, которая уже сходила на Южный полюс и на Массив Винсона, должна улететь домой. То есть на материк, в Чили, и сюда прилетает новая команда, 10 человек, которые собираются на велосипедах «покорить» Южный полюс. По большому счёту это будет мировой рекорд, потому что ещё ни один человек не смог доехать до Южного полюса на двухколёсном велосипеде. Да, была одна женщина, которая доехала на трёхколёсном велосипеде, но на двухколёсном никто ещё не добрался. Так что будет происходить, будем держать вас в курсе дел.

 

 

Пока на Юнион Глетчер прекрасная погода, никакого ветра. Светит солнце. У нас кстати солнце 24 часа в сутки. Всё готово, вещи собраны. Артём Ростовцев уже улетел на Южный полюс. С утра на транспорте, на ратраке он поедет встречать нашу команду на точку, в которую команда высадится. В общем, у нас всё хорошо и прекрасно! Всем пока! Александр Абрамов из Антарктиды.

 

Прослушать аудиосообщение:

 

Александр Абрамов. Проект 7 вершин за 7 месяцев. Присоединяйтесь к легенде!

Аконкагуа, Килиманджаро, Карстенс, Эверест, Эльбрус, Денали…

 

Следите за передвижением наших групп по карте

https://www.iridium360.ru/guest/journey/96b9bff0#!#actors

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее

Все комментарии - Добавить свой

Комментарии пока отсутствуют ...