0000м   1000м   2000м   3000м   4000м   5000м   6000м   7000м   8000м

Горная Школа в Санкт-Петербурге возобновляет работу! Добро пожаловать на тренировки, лекции, выезды на скалы!

автор: Klub7Vershin.ru

 

7 Апреля, 12:35

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что Горная  Школа Клуба 7 Вершин Санкт-Петербурге возобновляет свою деятельность!   Теперь у  нас будет работать две секции: Секция Треккинга и Секция Альпинизма. Начало занятий в мае!

 

 

 

 

ПРОГРАММА

 

 

    Приглашаем всех желающих научиться ходить пешком по коротким и длинным маршрутам в Секцию Треккинга. Треккинг – это интересно, безопасно, познавательно и надежно! И это – реальный здоровый образ жизни. Клуб 7 вершин подскажет, покажет, расскажет и поможет вам найти себя в этом, приобрести новые знания, посмотреть новые страны и найти друзей.

В Секции Треккинга мы помогаем новичкам осознанно сделать выбор в пользу треккинга в горах, оценить уровень своей подготовки, познакомиться с экипировкой, попробовать походить с рюкзаком и убедиться, что трек – это доступно и по силам. Также польза будет и для всех, кто намерен поддерживать свою физическую форму для участия в сложных треках и в экспедициях.

 

 

    Секция Альпинизма как и в предыдущие годы, подразумевает занятия прежде всего техническим альпинизмом.  Эта секция создана для тех людей, которые стремятся к восхождениям на горные вершины, и хотят научиться делать это безопасно и красиво. А в этом вам помогут наши опытные тренеры.

 

    В Секцию Альпинизма мы приглашаем уже бывалых участников с опытом скалолазания, начальным опытом работы с веревкой, в общем, людей, мечтающих улучшить свои знания в альпинизме под руководством профессиональных альпинистов. Секцией Альпинизма будет руководить наш старый опытный тренер – Алексей Лончинский, мастер спорта по альпинизму, 4-х кратный чемпион России по альпинизму, премия  "Золотой ледоруб России 2014" и французская (Мировая) премия «PioletsD'Or» 2015 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее

Все комментарии - Добавить свой

Комментарии пока отсутствуют ...