Три идеи, как устроить незабываемое путешествие на 8 марта

автор: Klub7Vershin.ru

 

29 Января, 13:46

Среди предложений Клуба 7 Вершин на первые дни марта  есть три уникальных, которые можно назвать оригинальными.  Мы предлагаем посетить экзотические места,  где вечное лето внизу переходит в вечный холод  на вершине: Гора Кения, Пирамида Карстенз и Килиманджаро.  Оригинальность программ, конечно же, состоит в гидах, которые будут работать с группами. Обычно эти три наших Супер-гида заняты на других более сложных технически и организационно программах. Однако в этом марте 2019 года по тем или иным причинам (Вам повезло!) Борис Егоров, Александр Абрамов и Артём Ростовцев будут работать на следующих программах:

 

Восхождение в Кении на гору Кения (Ленана пойнт) 4985 м.  

Красивейший маршрут, самая высокая в мире виа-феррата. Восхождение комфортное, несложное, подходит для семейного восхождения, можно с детьми от 14 лет. По сравнению  с Килиманджаро здесь меньше людей, ярче краски, и богаче животный мир

 

 

Программа.

Стоимость: 1990 долларов.

Даты:   5-11 марта.

Гид:  Борис Егоров. Мастер скальных восхождений высочайшего класса.

  

 

В гости к папуасам. Восхождение на Пирамиду Карстенз (4884м).

Самая загадочная из Семи вершин. Скальная вершина среди бескрайних джунглей и с видом на глубочайшую открытую шахту планеты. Восхождение осуществляется в рамках проекта Александра Абрамова  «Семь вершин за семь месяцев». Уникальный шанс близко познакомиться и пообщаться с легендарным президентом Клуба 7 Вершин.  

Заброска под вершину вертолетом - вся программа укладывается 3-4 дня. До и после восхождения - расслабление на пляжах Бали.

 

 

Программа.

Стоимость:  17 070 долларов.

Даты - 3-9 марта.

Гид - Александр Абрамов.

 

 

 

 

 Участие в Международном марафоне «Килиманджаро» с возможностью потом совершить восхождение на Килиманджаро.   Маршрут марафонского и полумарафонского забегов проходит по живописной дороге среди экваториального леса. Местное население с большой симпатией относится ко всем участникам соревнований, прибывшим из далёких стран. Все будут за Вас «болеть». На трассу Вас выведет главный марафонец Клуба 7 Вершин, один из наших ведущих Супер-Гидов Артём Ростовцев.

 

 

 

Программа.

Цена:  250 долларов.

Даты:  2-11 марта.

Гид:   Артем Ростовцев

многолетний лидер российской команды в приключенческих гонках по всему миру, ультрамарафонец, гид с опытом работы на всех континентах!  

 

 

 

Подробнее

Все комментарии - Добавить свой

Комментарии пока отсутствуют ...