Майские праздники НЕ ЗА ГОРАМИ, Клуб 7 Вершин приглашает  вас в ГОРЫ!  Решайте сейчас!

автор: Klub7Vershin.ru

 

7 Февраля, 16:55

Привет, друзья! Майские праздники уже не за горами, а значит, самое время определяться куда поехать. В этом году на майских праздниках мы будем отдыхать 9 дней с небольшим перерывом. Клуб 7 Вершин приглашает провести эти дни в горах.

 

 

Наши Супер-Гиды будут с вами на следующих маршрутах:

 

Базовый лагерь Эвереста.  Апрель 28 - Май 11.

Популярнейший, классический  трек, поход на свидание с Эверестом и его блестящим окружением.

Программа

 

 

***

Мера Пик. Апрель 22 - Май 09.

Трек и технически несложное, но красивое восхождение на шеститысячник. Неповторимый уникальный вид с вершины на Эверест и другие прекрасный горы.

Программа

 

 

***

Килиманджаро. Апрель 30 - Май 07.

Высочайшая вершина Африки всегда  прекрасна. Но в начале мая она, как правило, заснежена и на тропах свободнее. Хорошее время для  восхождения…

Программа

 

 

***

Эльбрус. Апрель 28 - Май 05.

Встретитесь с Эльбрусом в атмосфере праздника. На майских здесь многолюдно и весело внизу, много новых и старых друзей.  Путь к вершине промаркирован и по дороге встречаются знаменитые альпинисты. Много преимуществ в выборе майских праздников для восхождения!

Программа

 

***

Котопакси Апрель. 28 - Май 05.

Знаменитый эквадорский вулкан только недавно открылся для восхождений. У него огромный кратер, который еще недавно извергался во всю мощь. Вы почувствуете, что такое настоящий вулкан. Простое, но высотное восхождение, замечательная страна и замечательные гиды.

Программа

 

***

Восхождение на Тубкаль. Апрель 26 - Май 07.

Чтобы увидеть Восток во всей красе, нужно лететь далеко на Запад. Такой парадокс, что сейчас Марокко самая оптимальная для путешествий страна, в которой сохранился особый аромат мусульманского Востока. Несложное восхождение, немного африканского снега на вершине и восхитительный вид от Сахары до Гибралтара.

Программа

 

***

Восхождение Уайна Потоси. Апрель 30 - Май 08.

Боливия одна из самых горных стран мира, непохожая ни на какую другую. И гора Уайна Потоси уникальна своим длинным снежным гребнем, прохождение которого запомнится на всю жизнь.

Программа

 

 

***

Крым. Горная школа. Май 03 - 05;   Май 10 – 12.

Цветущий, солнечный Крым ждёт Вас!  Тёплые скалы, ласковый весенний ветер. Наши лучшие гиды, мастера своего дела, научат Вас основам техники лазания по скалам, страховке и тактике хождения по маршрутам. Для каждого уровня может быть своя программа.

Программа

 

 

 

Подробнее

Все комментарии - Добавить свой

Комментарии пока отсутствуют ...